新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛
市场 个股 主力 新股 港股 研报 风险板
全球 公司 P2P 行业 券商 美股 新三板
行情中心 主力控盘 大宗交易 龙虎榜单 内部交易 公告 提示
资金流向 机构持仓 融资融券 转 融 通 公司资料 财报 分红
培训 股吧
直播 论坛
炒股大赛 证券开户
股票APP 投顾 产业链

传闻求证:易事特并未涉足铝空气电池

  • 字号
2016-05-19 11:22:00 来源:全景网  作者:胡晓

  全景网5月19日讯 在2014年亚特兰大先进汽车电池会议上,美国铝业公司与以色列Phinergy公司就Phinergy铝-空气电池的进一步研发问题签订了联合开发协议。据悉,除了美铝外,特斯拉的专利技术也在瞄准金属空气电池,未来不排除铝空气电池出现真正商业化契机的可能。传闻易事特(300376,股吧)也涉足了铝空气电池项目,公司目前进展如何,是否已有商用呢?

  有涉足铝空气大功率电池项目?

  易事特:没有涉及电池类产品

  有投资者在全景网互动平台上向易事特(300376)求证,公司是否有涉足铝空气大功率电池的项目。易事特表示,公司致力于IDC数据中心(含UPS、高压直流)、光伏发电站(含逆变器)和智能微网(含电力轨道交通、新能源车及充电桩)相关产品的研发、生产、销售,及系统解决方案的提供,公司主要产品包括:高端电源装备、数据中心、光伏系统集成、新能源汽车充电桩等新能源设备及系统,没有涉及电池类产品。

  有投资AMOLED方面的打算?

  润欣科技(300493,股吧):代理产品中有驱动芯片可用在AMOLED上

  有投资者在全景网互动平台上询问润欣科技(300493),公司是否有投资AMOLED方面的打算。润欣科技表示,公司代理产品中有驱动芯片可以应用在AMOLED上。

  公司电解液今年的价格相对去年底已上涨?

  江苏国泰(002091,股吧):电解液价格呈上涨趋势

  有投资者在全景网互动平台上询问江苏国泰(002091),公司电解液今年的价格相对于去年底是否已上涨。江苏国泰回应称,电解液价格呈上涨趋势。

  墨西哥微通道换热器项目全面投产了?

  三花股份(002050,股吧):已实现批量生产

  有投资者在全景网互动平台上询问三花股份(002050),墨西哥微通道换热器项目是否已全面投产了。三花股份表示,墨西哥项目按计划建设推进,已实现批量生产。

  公司有疫苗相关产品的检测业务?

  华测检测(300012,股吧):目前不能对疫苗产品进行检测

  有投资者在全景网互动平台上向华测检测(300012)求证,公司是否有疫苗相关产品的检测业务。华测检测回应称,公司目前不能对疫苗产品进行检测。

  公司有充电桩相关业务?

  中元华电(300018,股吧):并无充电桩相关业务

  有投资者在全景网互动平台上询问中元华电(300018),公司是否有充电桩相关业务。中元华电表示,公司并无充电桩相关业务。

  公司有参与量子通信方面业务?

  振芯科技(300101,股吧):目前没有相关信息可以披露

  有投资者在全景网互动平台上询问振芯科技(300101),公司是否有参与量子通信方面业务。振芯科技回应称,公司目前没有相关信息可以披露。

  公司有生产超市储物柜?

  新北洋(002376,股吧):暂未关注超市等零售场所的储物柜应用

  有投资者在全景网互动平台上询问新北洋(002376),公司是否有生产超市储物柜。新北洋表示,公司暂未关注超市等零售场所的储物柜应用。

  公司拥有钴矿?

  融捷股份:没有

  有投资者在全景网互动平台上向融捷股份(002192)求证,公司是否拥有钴矿;是否有钴酸锂在产。融捷股份回应称,公司没有钴矿,也不生产钴酸锂。

  公司有特斯拉业务?

  鹏翎股份(300375,股吧):截至目前没有

  有投资者在全景网互动平台上询问鹏翎股份(300375),公司是否有特斯拉相关业务。鹏翎股份回应称,截至目前公司没有特斯拉相关业务。

  公司将成为大疆无人机供应商?

  润欣科技:和大疆公司合作多年

  市场传闻,润欣科技(300493)将成为大疆无人机供应商。有投资者在全景网互动平台上询问公司情况是否属实。润欣科技表示,润欣和大疆公司合作多年。

  天士力(600535,股吧)直接或间接持有康爱多股权?

  太安堂(002433,股吧):不持有

  有投资者在全景网互动平台上询问太安堂(002433),天士力是否直接或者间接持有康爱多股权。太安堂表示,不持有。

  携手大股东旗下武汉客车打造武汉三镇连锁充电桩互联网络?

  国创高新(002377,股吧):此事是大股东的安排,与公司无关系

  据悉,国创高新(002377)巨资投入携手大股东旗下武汉客车打造武汉三镇连锁充电桩互联网。有投资者在全景网互动平台上询问公司情况是否属实。国创高新表示,此事是大股东的安排,与国创高新并无关系。

  公司VR业务因被证监会叫停黄了?

  湖北广电(000665,股吧):VR项目没有被叫停

  有投资者在全景网互动平台上询问湖北广电(000665),公司的VR业务是否因为证监会叫停黄了。湖北广电回应称,VR项目没有被叫停。

(责任编辑: HN666)

相关新闻

评论

还可输入 500

精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
  • 精彩专题图鉴
  • 网上投洽会

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。