新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛
市场 个股 主力 新股 港股 研报 风险板
全球 公司 P2P 行业 券商 美股 新三板
行情中心 主力控盘 大宗交易 龙虎榜单 内部交易 公告 提示
资金流向 机构持仓 融资融券 转 融 通 公司资料 财报 分红
培训 股吧
直播 论坛
炒股大赛 证券开户
股票APP 投顾 产业链

传闻求证:通宇通讯进入军工领域?

  • 字号
2016-05-30 08:09:00 来源:全景网  作者:胡晓

  全景网5月30日讯 股吧传闻今年3月刚登陆资本市场的通宇通讯是一只不折不扣的军工龙头股,公司已加入广东省北斗卫星导航产业联盟。有投资者询问通宇通讯是否已进入军工通讯领域,一起来看公司回复。

  有计划进入军工通信领域?

  通宇通讯:不排除有机会的时候会介入

  有投资者在全景网互动平台上询问通宇通讯(002792),公司是否有计划进入军工通信领域。通宇通讯回应称,公司目前正在对上市以后的投资方向进行调研,不排除有机会的时候会介入。

  供货OLED行业龙头维信诺公司?

  新宙邦:属实

  有投资者在全景网互动平台上向新宙邦(300037,股吧)(300037)求证,媒体报道公司供货OLED行业龙头维信诺公司,是否属实。新宙邦回应称,公司在官网已披露过有关公司AMOLED阳极蚀刻液供货昆山维信诺显示技术有限公司的信息。能实现OLED领域的供货,与公司在这方面已经经过较长时间的技术积累和人才培养是分不开的。

  和腾讯合作无人机?

  雷柏科技:是的

  有投资者在全景网互动平台上询问雷柏科技(002577,股吧)(002577),腾讯与上海迪士尼景区发展无人机航拍项目,据悉公司和腾讯有合作无人机,是否属实。雷柏科技回应称,无人机空影Ying是公司与腾讯合作的产品,是公司针对市场建立差异化优势的主推项目,将打造真正亲民的消费级无人机并将其深度互联化。

  在筹划收购汕头超声研究院有限公司?

  超声电子:不属实

  网传,超声电子(000823,股吧)(000823)在筹划收购汕头超声研究院有限公司。有投资者在全景网互动平台上询问公司情况是否属实。超声电子回应称,不属实。目前公司没有此计划。

  公司有稀土概念?

  西部材料:没有

  有投资者在全景网互动平台上向西部材料(002149,股吧)(002149)求证,公司是否有稀土概念。西部材料回应称,公司没有稀土概念。

  与母公司的区块链公司有交集?

  顺发恒业:目前仍以开发与经营房地产业务为主

  有投资者在全景网互动平台上询问顺发恒业(000631,股吧)(000631),公司与母公司的区块链公司是否有交集;公司现在或将来是否有意向涉足区块链业务。顺发恒业回应称,公司目前仍以开发与经营房地产业务为主。

  公司有无人驾驶技术?

  新宁物流:目前还没有掌握此项技术

  有投资者在全景网互动平台上询问新宁物流(300013,股吧)(300013),公司是否有无人驾驶技术。新宁物流回应称,公司目前还没有掌握此项技术。

  公司有发展燃料电池?

  中电鑫龙:暂时不考虑发展

  有投资者在全景网互动平台上询问中电鑫龙(002298),公司是否有发展燃料电池。中电鑫龙表示,暂时不考虑发展燃料电池。

  公司有生产汽车用的脚垫?

  万向钱潮:未生产

  有投资者在全景网互动平台上询问万向钱潮(000559,股吧)(000559),公司是否有生产汽车用的脚垫。万向钱潮回应称,公司未生产汽车用的脚垫。

  凡河流域旅游聚集区开发列入辽宁省重点开发项目名录?

  铁岭新城:尚未得到书面消息确认

  据悉凡河流域旅游聚集区开发列入辽宁省重点开发项目名录。有投资者在全景网互动平台上询问铁岭新城(000809,股吧)(000809)消息是否真实。铁岭新城表示,凡河流域旅游聚集区开发列入辽宁省重点开发项目名录事宜,公司尚未得到书面消息确认。

  预中标泸天化年产60万吨聚碳酸酯的工业化示范项目工程?

  东华科技:公司作为推荐的合格中标候选人之一正在招标网进行公示

  网曝东华科技(002140,股吧)(002140)预中标泸天化年产60万吨聚碳酸酯的工业化示范项目一期2X10万吨/年聚碳酸酯项目融资+设计采购施工总承包工程。有投资者在全景网互动平台上询问公司消息是否属实。东华科技表示,公司参与了泸天化聚碳酸酯工业化示范项目的投标工作。目前,经评审委员会评审,本公司作为推荐的合格中标候选人之一正在招标网进行公示。作为候选人公示具有重大不确定性,与项目中标存在本质区别。若本公司顺利中标,将及时履行信息披露义务。

  会改名为长城信安?

  长城电脑:暂无更名计划

  有投资者听闻长城电脑(000066,股吧)(000066)会改名为长城信安,于是在全景网互动平台上询问公司是否属实。长城电脑表示,公司重大资产重组尚在进行中,暂无更名计划。

  公司增发方案被否?

  江南化工:并未被否

  网传江南化工(002226,股吧)(002226)增发方案被否。有投资者在全景网互动平台上询问公司情况是否属实。江南化工表示,本公司非公开发行申请已获得中国证监会发行审核委员会审核通过,并未被否;截至目前本公司尚未收到中国证监会核准批文,本公司将在收到核准批文后根据要求启动发行工作。

  关联交易存疑高管涉嫌违规任职?

  双环科技:报道内容不实

  有投资者在全景网互动平台上向双环科技(000707,股吧)(000707)求证,最近有报道称,“公司关联交易存疑,高管涉嫌违规任职”,报道情况是否属实。双环科技回应称,公司已经注意到以上报道,内容不实,公司目前正在处理该事项。

  后续会和梅卿传媒进行重组?

  尤夫股份:公司相关公告以披露的为准

  有投资者在全景网互动平台上询问尤夫股份(002427,股吧)(002427),传言公司后续会和梅卿传媒进行重组,此传言是否属实。尤夫股份回应称,公司相关公告敬请以巨潮资讯网、《证券时报》和《证券日报》上披露的为准。

(责任编辑: HN666)

相关新闻

评论

还可输入 500

精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
  • 精彩专题图鉴
  • 网上投洽会

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。