新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛
市场 个股 主力 新股 港股 研报 风险板
全球 公司 P2P 行业 券商 美股 新三板
行情中心 主力控盘 大宗交易 龙虎榜单 内部交易 公告 提示
资金流向 机构持仓 融资融券 转 融 通 公司资料 财报 分红
培训 股吧
直播 论坛
炒股大赛 证券开户
股票APP 投顾 产业链

传闻求证:暴风科技获巴西奥运会转播权?

  • 字号
2016-06-03 09:13:00 来源:全景网  作者:张馨文 周蓓

  全景网6月3日讯 夏天来临,四年一度的奥运会开幕在即,作为国内百姓追捧的一项体育盛会,收视率自然低不了。听说暴风科技(300431,股吧)拿下了2016年巴西奥运会中国转播权,这可是大项目,消息是真的吗?

  拿下2016年巴西奥运会中国转播权?

  暴风科技:感谢关注

  有投资者在全景网互动平台上向暴风科技(300431)求证,传闻暴风科技拿下了2016年巴西奥运会中国转播权,请问是否属实?暴风科技回应,感谢关注。

  安铁成涉及广告费贪污被抓?

  一汽轿车:不要随意相信市场传闻

  有投资者在全景网互动平台上向一汽轿车(000800,股吧)(000800)求证,传言安铁成涉及广告费贪污被抓,是否属实?一汽轿车回应,请投资者不要随意相信市场传闻,公司经营正常,高管勤勉尽职。

  尾矿库改造造成污水泄漏?

  融捷股份:没有

  有投资者在全景网互动平台上向融捷股份(002192)求证,传言公司解释是停产未复产,但在4月下旬至5月初,公司是否有尾矿库或其他生产设施改造造成有污水泄漏?融捷股份回应,公司锂矿已停产2年多,目前一直未复产,不存在您提及的情况。另外,公司选矿产能已通过技改提升,相应尾矿库也应匹配,公司也会按照要求进行安全环保的排查(张馨文)

  涉及3D玻璃相关产品?

  北玻股份:没有

  有投资者在全景网互动平台上向北玻股份(002613,股吧)(002613)求证,公司以后有可能涉及3D玻璃相关产品吗。北玻股份回应,公司尚未涉及相关产品。目前还没有涉及此类产品的计划。 (张馨文)

  新能源零部件为一汽红旗配套?

  富奥股份:还在研发

  有投资者在全景网互动平台上向富奥股份(000030,股吧)(000030)求证,公司试研制了这么久的新能源零部件还不为一汽红旗配套吗。富奥股份回应,公司新能源汽车零部件仍处于研发试制阶段。(张馨文)

  IC载板线已经开始盈利?

  兴森科技:没有

  有投资者在全景网互动平台上向兴森科技(002436,股吧)(002436)求证,公司的IC载板线已经开始盈利了吗。兴森科技回应,公司IC载板项目截止目前为止尚没有盈利,但随着量产能力的实现,销售收入的增加,成本控制的进一步加强,预计2016年该项目将实现减亏。(张馨文)

  公司12日有1.2亿股解禁?

  国轩高科:没有

  有投资者在全景网互动平台上向国轩高科(002074,股吧)(002074)求证,听说公司6月12日还有1.2亿股解禁,是否属实?国轩高科回应,公司6月12日没有限售股解禁。

  今年全年收入80亿元左右?

  东山精密:以信息披露为准

  有投资者在全景网互动平台上向东山精密(002384,股吧)(002384)求证,某研报提到公司管理层表示,2016全年主业预计实现80亿左右收入、净利润5亿元,明年10亿以上净利润,这些信息是否属实。东山精密回应,公司的业绩预测等信息,均以公司于指定信息披露媒体上披露的公告及定期报告为准。

  银行没有采购纸纹防伪产品意愿?

  兆日科技:持欢迎态度

  有投资者在全景网互动平台上向兆日科技(300333,股吧)(300333)求证,公司纸纹识别设备还没看到商用拓展,是否可以理解为在技术上仍然不成熟,银行没有采购意愿或者对该产品不认可吗。兆日科技回应,公司的纸纹防伪产品在技术上已经完全成熟,目前仍在市场持续推广阶段,全新产品和技术的市场推广相对较为缓慢;整体而言,银行对公司纸纹产品持欢迎态度。(张馨文)

  有布局加快高精度地图采集计划?

  中海达:有

  有投资者在全景网互动平台上向中海达(300177,股吧)(300177)求证,公司有无布局加快高精度地图采集计划吗。中海达回应,数据采集是公司的业务之一,公司开展了包括2.5维,三维,街景等地图数据的采集和应用业务。(张馨文)

(责任编辑:邱光龙 HF056)

相关新闻

评论

还可输入 500

精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
  • 精彩专题图鉴
  • 网上投洽会

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。