新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛
市场 个股 主力 新股 港股 研报 风险板
全球 公司 P2P 行业 券商 美股 新三板
行情中心 主力控盘 大宗交易 龙虎榜单 内部交易 公告 提示
资金流向 机构持仓 融资融券 转 融 通 公司资料 财报 分红
培训 股吧
直播 论坛
炒股大赛 证券开户
股票APP 投顾 产业链

传闻求证:智光电气获售电许可?

  • 字号
2016-06-14 10:44:00 来源:全景网  作者:周蓓 张馨文

  全景网6月14日讯 听说主营电气控制与自动化产品的智光电气(002169,股吧)已经获得售电许可了,如果消息属实,可算是公司的一桩大利好了。

  公司获得售电许可?

  智光电气:孙公司获得许可

  有投资者在全景网互动平台上向智光电气(002169)求证,看新闻显示8号公司得到售电许可,公示期7天,是否属实?智光电气回应,根据广东省经济和信息化委员会网站显示,拟列入售电公司名录企业名单于2016年6月7日公示,公司控股孙公司列于名单中。公示时间为2016年6月7日至2016年6月14日。

  收购浙江上优公司?

  恒锋工具:中介正进行尽职调查

  有投资者在全景网互动平台上向恒锋工具(300488,股吧)(300488)求证,公司要收购浙江上优公司,资料显示该公司注册资金为2000万,2015年产值为4-5千万,上述信息是否靠谱?有网传公司打算以2亿的价格来购买该企业不知是否属实?恒锋工具回应,中介机构正在对收购标的进行尽职调查,我们会在完成尽职调查后及时公布相关信息,公司提醒广大投资者本次发行股份购买资产相关信息以公司发布的相关公告为准。

  32寸电视面板不赚钱?

  TCL集团:有很强竞争力

  有投资者在全景网互动平台上向TCL集团(000100)求证,有分析称华星光电8.5代厂切割32吋电视面板因价格低而赚不了钱,切割更大尺寸电视面板又因良率低而难以赚钱,是否属实。TCL集团回应,华星的32寸产品和55寸产品在全球都具备很强的竞争力。今年2月和3月,大尺寸产品的出货量已占比超过50%。

  大通宝富管理混乱?

  盾安环境:有较强技术实力

  有投资者在全景网互动平台上向盾安环境(002011,股吧)(002011)求证,有网友指出大通宝富收购6年了,管理混乱,领导换了好几批,却没有一个懂技术的,是否属实?这是否是大通宝富亏损这么多年的原因。盾安环境回应,大通宝富拥有较强的技术实力,在盾安环境产业链中处比较重要地位,我们会通过自己的努力,力争早日扭亏。

  研发全球领先电动汽车充电系统?

  积成电子:公司电动汽车充电系统可满足不同需求

  有投资者在全景网互动平台上向积成电子(002339,股吧)(002339)求证,有传闻称,公司近期已经研发一款全球领先的电动汽车智能充电系统,该系统能够满足不同环境、不同容量的电动汽车充电需求,请问是否属实。积成电子回应,公司电动汽车充电系统包含了充电桩运行监测系统、充电站运行监测系统、城市充电站售电运用管理系统等;可根据应用环境、技术参数的不同进行设计,从而满足不同的充电需求;目前在用户现场有近200套充电桩投运,连同运行监控系统合同额约1400万元。

  中南研究院院长走人?

  万泽股份:研究院有多名顶级专家

  有投资者在全景网互动平台上向万泽股份(000534,股吧)(000534)求证,近期有网友发帖:中南研究院的院长走人了。请问情况是否属实,还是公司聘请到了更牛的院长,请详细介绍公司专家团队的在行业内是否达到国际领先水平,新产品6月能否如预期的那样按时下线。万泽股份回应,目前万泽中南研究院拥有高温合金领域内的顶级专家多名,研发团队整体技术水平达到世界先进水准。公司高温合金项目正在根据项目时间安排紧张、有序的进行。

  是否能用于OLED产业链?

  惠伦晶体:可以

  有投资者在全景网互动平台上向惠伦晶体(300460,股吧)(300460)求证,公司产品是否能用于OLED产业链。惠伦晶体回应,据了解,OLED技术广泛应用于手机、数码摄像机、笔记本电脑、电视等下游终端,与公司产品的应用领域有较多重合,因此,公司产品是可以用于OLED产业链中这些相关领域的。(张馨文)

  会改名为象屿农产?

  象屿股份:没有

  有投资者在上证e互动平台上向象屿股份(600057,股吧)(600057)求证,据传闻公司会改名为象屿农产有这回事吗。象屿股份回应,截至2015年年末,公司下属重要子公司黑龙江象屿农业物产有限公司拥有粮食仓容能力约1700万吨,粮食在库量约1300万吨,粮食日烘干能力约15万吨,粮食外运能力约600万吨/年,已经成为黑龙江省农业产业化省级重点龙头企业,将进一步完善在黑龙江粮食产区的核心业务网点布局和骨干物流网构建,并逐步向全国性粮食全产业链经营龙头企业迈进。 公司没有改名为“象屿农产”的计划。(张馨文)

  网传公司大量关店?

  文峰股份:经营正常

  有投资者在上证e互动平台上向文峰股份(601010,股吧)(601010)求证,公司股价是否对于网传公司大量关店的传闻吗。文峰股份回应,公司经营正常。(张馨文)

  有生产智能坐便器及智能洁具吗?

  帝王洁具:已有多款智能坐便器

  有投资者在全景网互动平台上向帝王洁具(002798)求证,公司有生产智能坐便器及智能洁具吗。帝王洁具回应,目前公司已有多款智能坐便器上市销售。(张馨文)

  参于了863工程?

  太阳纸业:参与

  有投资者在全景网互动平台上向太阳纸业(002078,股吧)(002078)求证,公司是否与中科院所共同参于了863,国家专业搬用机器人(300024,股吧)项目。太阳纸业回应,公司参与了863工程造纸搬运机器人项目。目前已经在公司产品的自动搬运包装工段得到应用。(张馨文)

(责任编辑: HN666)

相关新闻

评论

还可输入 500

精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
  • 精彩专题图鉴
  • 网上投洽会

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。