注册

齐心集团聘任沈蜀江为副总兼董秘 其曾任宝安地产董事会秘书

2016-07-12 14:58:32 和讯股票  AI Robot

证券时报社常务副社长田迎春与金牌董秘获奖者宝安地产沈蜀江
证券时报社常务副社长田迎春与金牌董秘获奖者宝安地产沈蜀江

  和讯股票消息 齐心集团(002301,股吧)7月11日晚间公告,公司2016年7月11日召开了第六届董事会第一次会议,审议通过了《关于聘任公司高级管理人员的议案》,经公司董事长陈钦鹏先生提名,公司董事会决定聘任沈蜀江女士为公司副总经理、董事会秘书,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会届满时止。

  董事长陈钦鹏先生不再代行公司董事会秘书职责。公司独立董事已对该事项发表了同意的独立意见。沈蜀江女士已取得深圳证券交易所颁发的《董事会秘书资格证书》,其任职资格符合《深圳证券交易所中小板股票上市规则》、《深圳证券交易所上市公司董事会秘书及证券事务代表资格管理办法》等有关规定。在本次董事会会议召开之前,沈蜀江女士的董事会秘书任职资格已经深圳证券交易所审核无异议。

  公开信息显示,沈蜀江45岁,中国国籍,无永久境外居留权,本科学历,经济师,中共党员。1995年7月-2016年6月,曾任宝安鸿基地产集团股份有限公司董事会秘书、副总经理。2016年6月加入本公司。

  沈蜀江女士与本公司的控股股东、实际控制人以及持有公司5%以上股份的股东不存在关联关系;沈蜀江女士未持有本公司股票;沈蜀江女士没有受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所的惩戒。

(责任编辑:韩明 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。