注册

2016中国碳材料应用博览会召开在即 多家上市公司参与

2016-08-10 13:51:58 证券时报  杨丽花

  2016中国国际先进碳材料应用博览会(2016 International Advanced Carbon Materials Exposition,简称IACM-EXPO 2016)将于2016年9月22-24日在青岛国际会展中心盛大召。作为国际最权威的碳材料暨石墨烯材料应用博览会,素有“全球先进碳材料暨石墨烯应用行业风向标”之称,将由中国国际石墨烯产业技术创新战略联盟、青岛国家高新技术开发区管委会主办,北京现代华清材料科技发展中心、青岛国际石墨烯创新中心、中关村(000931,股吧)华清石墨烯产业技术创新联盟、上海际烯石墨烯科技有限公司承办。目前,该展会已有上百家企业确定参与,且包括多家上市公司。

  据悉,此次展览占地约10000平米,展品范围涵盖石墨原材料、碳材料应用产品、碳材料制备设备及分析检测仪器、百项科研成果展区、新产品发布会专区等。目前已吸引了来自海内外包括IIT、STANDARD GRAPHENE、GPNT、ICN2、PHANTOMS FOUNDATION、Avanzare、GRAFOLD、Anson、东旭光电(000413,股吧)、烯旺科技、中国中车(601766,股吧)、鴻纳科技、第六元素、华高墨烯、建华科技、南京科孚、圣泉集团、宝泰隆(601011,股吧)、昊鑫科技、VERDER、恒力盛泰、THERMO FISHER、弗鲁克等欧洲、亚洲、美洲、大洋洲、非洲在内的先进碳材料企业交流竞技,同期还将举办2016第三届中国国际石墨烯创新大会(International Graphene Innovation Conference,简称GRAPCHINA 2016),该会议旨在牵头建立一个全球石墨烯产业化的推进发展平台,推动国际石墨烯行业标准的建立。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。