注册

万科龙虎榜:安信证券广州猎德大道营业部再买入近7亿

2016-08-12 16:57:15 和讯网 

  在经历了三个交易日的调整之后,8月12日,万科A开盘后维持震荡,上午10:30后突然发力拉升,随后震荡上行,午后万科A股价继续一路飙升,直冲涨停。

  此后,万科A牢牢封住涨停,收盘报22.78元/股,成交额达81.7亿元。

  从盘面上看,大约在上午10:30后,突然出现大笔资金拉升万科A,而下午开盘后,再度出现大量资金集中买入。

  到底是谁在大量买入万科A?再次出手者会不会又是恒大?

  盘后龙虎榜显示,万科A买入前五均为营业部席位,合计买入17.75亿元;其中安信证券广州猎德大道证券营业部位于买入榜之首,大举买入6.85亿。值得一提的是,8月4日该营业部也大举买入了4.47亿元。

 

(责任编辑:张猛浩 HX008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。