注册

80亿巨资逐鹿万科:老牌敢死队出没 疑似恒大又出手

2016-08-12 17:21:11 和讯股票  Nz

恒大杀进万科之争
恒大杀进万科之争

  和讯股票消息 周五,房地产板块气势如虹,万科A领衔涨停,股价逼近历史新高,全天成交额81.7亿元,换手率3.86%。

  盘后深交所公布的交易信息显示,安信证券广州猎德大道、华泰证券(601688,股吧)天津真理道、银河证券绍兴、华泰证券北京西三环北路、国信证券(002736,股吧)深圳泰然九路5家营业部合计买入17.75亿元,其中占据榜首的安信证券广州猎德大道营业部买入6.85亿元,另外银河证券绍兴、国信证券深圳泰然九路都是知名的老牌敢死队大本营

  值得注意的是,8月4日万科涨停龙虎榜上也出现了安信证券广州猎德大道营业部的身影,彼时其扫货4.47亿元,当日晚间恒大公告买入万科4.68%的股份,而这个营业部距离恒大地产总部不足1公里

  8月4日当天,抢筹万科筹码的主力营业部中有3家位于恒大地产总部附近,除了安信证券广州猎德大道营业部,还有第一创业广州猎德大道营业部及西南证券(600369,股吧)广州天河路营业部,当时业内普遍怀疑恒大介入万科A即通过这些营业部席位。

  今日卖出信息方面,申万宏源(000166,股吧)上海闵行区东川路卖出2.15亿元居首,占据2至5位的是银河证券苏州三香路、海通证券(600837,股吧)嘉兴中山西路、国泰君安深圳蔡屋围金华街以及海通证券天津霞光道证券营业部。

万科A交易信息
万科A交易信息

(责任编辑:金明正 HF023)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。