注册

郁亮现身易居生日会 与恒大总裁夏海钧交谈甚欢(图)

2016-08-29 07:22:04 21世纪经济报道  张晓玲 周智宇

  万科股权之争演变到现在,恒大、宝能、华润、安邦等股东与万科管理层的关系扑朔迷离。

  处于漩涡中的万科管理层是何态度?万科之争是否已有转机?

  8月28日,万科总裁郁亮现身易居中国16周年聚会,与同场的恒大集团总裁夏海钧密切交谈。消息人士称,两人交谈时间不短,从站着到坐下来一直在聊。

(郁亮现身易居16周年)
(郁亮现身易居16周年)

(郁亮夏海钧在交谈)
(郁亮夏海钧在交谈)

  据悉,两人此次同场是因为恒大、万科共同入股了易居(中国)企业集团。

  当日,13家百强房企恒大、万科、星河湾、富力、融创、雅居乐、旭辉、阳光城(000671,股吧)、建业、复地、宝龙、正荣、融信,以及3家专业投资机构云锋、纪源、磐石宣布联手入股易居(中国)企业集团,并达成战略合作。

  当晚,除了郁亮、夏海钧,富力董事长李思廉、融创董事长孙宏斌、复星董事长郭广昌、雅居乐主席陈卓林等业界大佬均有参加。

  此前8月22日的业绩会,郁亮并未参加。但此后,万科管理层开始频频出现在公开场合。王石亮相26日深圳生日会活动,郁亮28日又参加易居活动。

  郁亮和夏海钧的同框让外界猜测,万科与恒大到底关系如何?

  在22日的业绩会上,万科董秘朱旭表示,管理层目前几与大主要股东都一直保持非常密切和畅通的沟通,但关于股东下一步的增持或减持意图,并没有得到股东官方的回应。所有股东都希望自己投资的企业发展是好的,公司希望各方股东有这样的共识,万科的稳定和发展也是各方股东所喜闻乐见的。
(周忻为夏海钧孙宏斌拍照)(21.世.纪.经.济.报.道. )
(周忻为夏海钧孙宏斌拍照)
(责任编辑:姜奇琳 HF066)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。