和讯财经端 注册

证监会取消审核亚翔系统集成科技(苏州)IPO申请

2016-08-31 02:48:36 证券日报 

  本报讯 《证券日报》记者8月30日从证监会获悉,鉴于亚翔系统集成科技(苏州)股份有限公司尚有相关事项需要进一步落实,决定取消第130次主板发审委会议对该公司发行申报文件的审核。

  这是今年以来,第三家被证监会取消审核的公司。此前两家分别是辰欣药业股份有限公司和天津华迈燃气装备股份有限公司。

  随着亚翔系统集成科技(苏州)股份有限公司首发申请的取消,8月份IPO审核已经收官。《证券日报》记者注意到,8月份发审委只审核了10家企业的首发申请,为除今年2月份之外最少的一个月份。而审核的10家企业中,1家被否,9家通过。(朱宝琛)

(责任编辑:宋埃米 HT004)
看全文
和讯网今天刊登了《证监会取消审核亚翔系统集成科技(苏州)IPO申请》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。