和讯财经端 注册

中航飞机承担中国商飞C919重要部件生产

2016-09-01 11:09:42 中国证券网 

  中国证券网讯 中航飞机(000768,股吧)今日在回答互动易投资者提问时透露,公司及下属子公司是中国商飞C919结构件供应商,承担中机身、机头、后机身等重要部件生产。

  近期,有不少投资者在互动易上向中航飞机求证,公司为中国商飞C919承担哪些部件生产。对此,中航飞机今日回应,公司是中国商飞C919结构件供应商,在2009年取得了C919项目机体中机身(含中央翼)、外翼翼盒(含固定前、后缘)、副翼、后缘襟翼、前缘缝翼和扰流板等6 个工作包的供应商资格,其中,中机身(含中央翼)和外翼翼盒(含固定前、后缘)公司为唯一供应商。另外,公司控股子公司成飞民机承担了C919项目机头工作包,沈飞民机承担了C919项目后机身、垂尾、吊挂工作包。

(责任编辑:金明正 HF023)
看全文
和讯网今天刊登了《中航飞机承担中国商飞C919重要部件生产 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。