和讯财经端 注册

李小加:深港通10月底测试 11月初公布启动日期

2016-09-20 13:35:34 和讯网  马郡

  港交所(00388)行政总裁李小加出席一个论坛后表示,深港通会于10月底投入测试,待11月初完成测试后公布实施日期。  

  近日沪港通反应不俗, 不少内地资金流入港股市场。李小加称,资金南下势头不错,反映港交所前期工作不俗,而早前取消了总额限制,消除了市场部分忧虑,吸引大型基金来港投资。李小加表示港交所仍然需要每日额度限制作为调节工具。

  外界盛传人民币10月再贬值,被问及其汇价会否影响资金流入港股的走势,李小加回应,不论什么消息,市场总有不同反应,又笑言总有人喜欢在雨天滑浪,比喻投资者反应不一的情况。

  另外,他又否认微调上市监管架构谘询的可能。他称,期待大家的回馈,会耐心等待谘询期结束,努力收集意见,用作决策的基础。

(责任编辑:马郡 HN022)
看全文
和讯网今天刊登了《李小加:深港通10月底测试 11月初公布启动日期 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。