注册

VR手机新产品引关注 近亿资金净流入保千里

2016-09-20 15:26:03 牛熊交易室 

  沪股通资金流向保千里(600074,股吧)股价大涨登榜首

  9月20日沪股通主力净流入金额(截至14:00数据)与前一交易日相比继续缩减。牛熊交易室在下表中列举了沪股通资金主力净流入最多的5只个股,行业相对集中于银行地产板块。

表:9月19日沪股通资金流入TOP5
表:9月19日沪股通资金流入TOP5

  今日最受沪股通主力资金追捧的是保千里(600074.SH),沪股通资金净流入为0.97亿元,其股价目前大涨近8%;福成股份(600965.SH)位居次席,沪股通资金净流入为0.37亿元,股价目前上涨4.6%。位居榜单后三位的三只大盘蓝筹股股价亦录得小幅上扬。

  登顶榜首的保千里(600074.SH)股价今日高开高走,全天基本维持在7%涨幅以上位置波动。牛熊交易室观察到的消息显示,该公司今日对外公告,旗下号称全球首款VR手机的新产品——“保千里打令VR手机”即将上市,并将于2016年11月开始分批次、分阶段推出市场。公告称,产品的推出将进一步丰富公司的产品线,增强公司的技术创新和产品应用跨界,推动公司的可持续发展。

  沪股通资金今日的大幅涌入想必与保千里新推产品有一定的关系。另外,该公司中报表现抢眼,此前公布的数据显示,公司2016年上半年实现收入14 亿元,同比上升185.8%,归属母公司净利润3.36 亿元,同比上升227%。

  PS:市场有风险,投资需谨慎。牛熊交易室生产的新闻资讯和数据分析均仅供参考,并不构成投资建议。

(责任编辑:姜奇琳 HF066)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。