注册

东兴策略:部分违规资金出逃或是B股急跌直接原因

2016-10-17 17:06:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)10月17日讯 对于B股今日暴跌的原因,东兴策略表示,汇率仅是背景,“非居民账户涉税尽职”真正诱出B股惊弓鸟。

  10月14日,周五,国家税务总局就《非居民金融账户涉税信息尽职调查管理办法(征求意见稿)》公开征求意见,参与国际间打击利用海外账户逃避税行为一致行动。而本周一正是征求意见稿发布之后的第一个工作日,鉴于B股交易量小、筹码集中的特点,东兴认为部分违规资金或避险资金的出逃,是B股急跌并带动A股调整的直接原因,汇率变动或仅是大背景。

  (证券时报网快讯中心)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。