注册

B股闪崩 A股受累

2016-10-18 04:09:44 证券时报 

  昨日上午还较为平静的B股,下午开盘不久便急剧下挫。上证B指从13:30开始下跌,14:00开始更是像自由落体一样直线下坠,14:17跌幅一度达到6.74%,截至收盘跌幅仍达6.15%。深证B指跌幅相对较小,最多时跌去2.82%,收盘跌幅为2.43%。B股大跌也对A股形成拖累,沪指自红盘一度下跌近1%,收盘仍有0.74%的跌幅。市场人士分析称,人民币贬值、深港通即将成行、B股流动性差、《非居民金融账户涉税信息尽职调查管理办法》征求意见等,可能是导致B股大跌的综合性因素。

(责任编辑:罗浩 HN066)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。