注册

19天票房超7亿 光线传媒靠《从你的全世界路过》收入暴涨

2016-10-18 17:34:02 第一财经 

从你的全世界路过剧照
从你的全世界路过剧照

  光线传媒(300251,股吧)晚间公告,公司参与投资、发行的影片《从你的全世界路过》已于9月29日零时起在中国大陆地区公映。据不完全统计,截至10月17日24时,该影片上映19天,在中国大陆地区票房成绩超过7.635亿元,超过公司最近一个会计年度经审计营业收入的50%。公司来源于该影片的营业收入区间约为1.6亿元至2.06亿元。

  电影《从你的全世界路过》由张一白执导,邓超领衔主演,白百何特约出演,杨洋、张天爱、岳云鹏、杜鹃、柳岩领衔主演。该片改编自张嘉佳同名小说。

19天票房超7亿 光线传媒靠《从你的全世界路过》收入暴涨
(责任编辑:姜奇琳 HF066)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。