注册

华泰证券陆挺:深港通是中资券商“天赐良机”

2016-11-10 16:57:57 和讯股票 

  内港两地股市互联互通为中资券商带来机遇,出席聚焦“深港通”内地香港资本市场论坛的华泰证券(601688,股吧)首席经济学家陆挺表示,深港通对中资券商而言是“天赐良机”,目前香港二级市场占主流地位的还是外资券商,深港通及沪港通带来了大量的国内投资者,由于语言及文化的关系内地投资者更愿意相信中资券商,有助提高中资券商于香港资本市场说话的分量及影响力。他又透露,内地许多机构投资者正摩拳擦掌迎接深港通并进一步深度参与沪港通,很多基金公司正推出沪深港通的基金产品,很多保险公司正成立专门的团队布局投资港股

(责任编辑:王曦晨 HF068)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。