注册

两市平开,沪指跌0.06%创业板涨0.01%

2016-11-11 09:28:42 和讯网 

  两市平开,沪指跌0.06%,创业板涨0.01%,两融余额四连升突破9300亿刷新9个半月新高;央行今日逆回购2100亿;恒指开盘跌1.0%。

  美股周四收盘涨跌不一,道指再创新高。周四公布的美国上周首申失业金人数减少1.1万,降幅远超预期。

  周四A股市场强势收涨。沪指收涨1.36%,成交2860亿元呈量价齐升态势。除黄金股外板块普涨,次新股掀涨停潮,公交、采掘服务、纺织等板块涨幅居前。

  中国恒天拟与国机集团重组;国务院10日发布通知,要求做好自贸区新一批改革试点经验复制推广工作;10月份新能源汽车销量同比增长8.1%;发改委宣布从10日起放开化肥用气价格;银监会数据显示三季度末商业银行不良率环比上季末上升0.01个百分点;水利部、发改委日前印发《“十三五”水资源消耗总量和强度双控行动方案》。周四大盘跳空上行,市场情绪转向积极,且全球不确定性下降,A股市场或将维持缓慢爬升态势。

(责任编辑:孙庆阳 HX014)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。