注册

明天控股回应万科之争传闻:从未介入

2016-11-14 14:41:59 21世纪经济报道  周松清

  针对11月14日早间有网络媒体文章称“明天系肖建华很有可能已经借到其旗下险资进入万科争夺战”的说法,21世纪经济报道记者独家从明天控股内部人士处获悉,明天控股有限公司从未介入万科争夺战。

  该内部人士对21世纪经济报道记者表示:“从万科目前的股权结构上来讲,已经不可能有其他集团再介入其中,明天控股一直本着善意入股战略,太复杂、太热闹的股权争夺战不符合集团投资理念。”

  明天控股表示,希望媒体实事求是不要发布不实消息。

  11月14日截至21世纪经济报道记者发稿时,万科A(000002.SZ)报25.51元/股,跌幅1.85%。

  

(责任编辑:金明正 HF023)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。