注册

快讯:恒大表态战略性投资 梅雁吉祥今日涨停

2016-11-17 10:20:10 和讯股票 

  和讯股票消息 11月17日,在按要求对上交所问询函进行了回复并召开了现场投资者说明会后,梅雁吉祥(600868,股吧)今日复牌,公司股价一字涨停。截至发稿,报7.47元,成交1.49亿元。

  11月15日晚,梅雁吉祥回复了上海证券交易所的监管问询。16日下午,梅雁吉祥与仲勤投资联合在上证所举行了投资者说明会。仲勤投资多番强调以下重点:买入梅雁吉祥是战略投资,未来将长期持有,未来不增持、不干涉上市公司运营管理、不谋求控股权,公司与恒大人寿投资决策相互独立。

(责任编辑:王曦晨 HF068)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。