注册

王石:谢谢股民支持 万科的增长现在才开始

2016-11-19 20:18:16 新浪网 

  新浪财经讯 11月19日消息,万科董事局主席王石今日在万科媒体工作会上回答新浪财经提问时表示,谢谢中小股民对万科的信任。他同时称,万科会进一步规范信息披露,保证全体股东的权益,同时公司管理层会继续做好本职工作。

  被问及对于中小股民有何表态,王石回答如下:“谢谢他们(中小股民)对万科的信任。对于他们,我想说的是,第一点,就是我们万科文化,在这种非常时期,我们做好本职工作,这是最基本的。从老总到员工,我们在努力做好本职。猎头在打万科员工的主意,甚至我的主意,但我们的团队很稳定,对万科未来五年、十年的发展在尽心尽力的做着;第二点,尽量披露规范一点,我们得到了华润的督促,规范信息披露,更及时的让更多的股东知道(公司信息),这是我们过去一年进一步的完善;第三点,对万科的业绩来讲,真正的增长现在才开始。”

(责任编辑:彭双 HX016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。