注册

瑞信:深港通将加快A股纳入MSCI进程

2016-11-28 13:44:08 中国证券网 

  中国证券网讯 新浪财经援引外媒28日报道称, 瑞信分析师陈李等人28日在报告中表示,随着内地保险公司通过互联互通南下投资港股的账户就绪,南下资金规模12月份有望增加。预计2017年南下资金中,保险公司将贡献3000亿元人民币。南下相关的公募基金2017年有望达到1500亿元。

  瑞信指出,深港通开通后,长期来看,三大主题值得关注:增长有吸引力的新经济股票、两地溢价收窄、两地各自独有的股票

  此外,随着深港通的开通,中国A股纳入MSCI指数的进程将加快。长远看,A股100%纳入MSCI指数将为A股带来超过400亿美元的资金流入。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。