注册

快讯:疑似国家队大举抛售 万科伊利等多股尾盘跳水

2016-11-28 14:56:44 和讯股票 

快讯:万科A尾盘跳水 大跌逾5%

  和讯股票消息 周一沪深两市窄幅震荡,万科A、伊利股份、上汽集团等多只权重股尾盘跳水。截止发稿万科报25.77元,下跌5.26%,成交31.7亿元。伊利股份报18.29元,跌幅2.30%;上汽集团报24.03元,跌幅3.65%。

  另外,浙江东方、中牧股份、万华化学、长盈精密、宏发股份、重庆啤酒等多只个股尾盘出现跳水迹象,翻阅其中个股发现,十大股东均有国家队身影。市场人士分析认为,目前沪指已经站稳3200点,而这一点为正式国家队救市的成本线附近,在同一时点一致性的砸盘或许为国家队所为,此举或意在平溢市场情绪,对被国家队砸盘的个股而言。



(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。