注册

感恩温暖蓉城 鸿学金信两周年庆典成功举办

2016-11-29 05:25:00 金融投资报  吉雪娇
  

  11月26日,专注学费借款的互联网金融平台鸿学金信2周年暨3.0产品发布感恩盛典在蓉成功举行。鸿学金信在此次盛典中,以“信任照亮我们的路”为主题,感恩新老用户在产品上线两周年以来的支持与信任。同时,在庆典上推出了上3.0版本产品。来自P2P网贷金融的同行嘉宾,合作机构代表以及众多平台用户参与了此次盛典活动。

  创业两年 感恩多赢

  鸿学金信是一家正在成长中专注于学费贷款的P2P平台,以“让天下不再有缺钱学习的青年”为企业使命。据平台披露数据,经过两年的运营,截至11月初,平台注册用户已达16710名用户,其中包括6022名借款学子,以及上万名投资人。

  与此同时,最新披露数据显示,鸿学金信平台已借出培训学费7483万元,且其逾期率与坏账率分别为5.6%与0.57%,均处于业内较低水平。

  在鸿学金信平台,投资人被客服称呼为“恩公”。为借款学子和“投资恩公”提供相互感恩的契机,也是本次感恩盛典的初衷。活动现场,借款学子感恩“恩公”提供了培训学费支持,而投资人也感恩于真实感受到当下青年“守诚信、懂感恩”的品质。“希望大家今后继续加入到"让天下不再有缺钱学习的青年"的事业中,成为鸿学金信前行的路上的同路人。”被用户们称为“蔡唐僧”的鸿学金信平台发起人、CEO蔡世友表示。

  星星之火 点亮现场

  盛典上,鸿学金信总经理梁红英登场亮相,为到场来宾致辞演讲,回顾了两年以来网贷平台的发展历程。值得一提的是,梁红英是通过鸿学金信全体员工投票选出的总经理,这称得上是创业企业创新之举。

  活动当天同时发布了鸿学金信的3.0版本,据其运营总监钟瑾对3.0版本进行产品演示,新产品在用户体验上更方便,界面更加美观。“3.0版本=安全快速高效的贷款还款服务。”钟瑾指出。“年轻人特别是大学生是国家的未来,我最初是想能否做一个互联网相关的产品,可以服务他们,最好能从他们大学快毕业开始,一直服务到他们成家立业之时。”在围绕公司“让天下不再有缺钱学习的青年”的理念进行的主题演讲中,蔡世友表示,“未来三年,我们希望通过平台,实现40万学生借贷,100万工薪青年理财,最后为10万人提供财商服务的目标。”

  鸿学金信旗下新产品——鸿学分期总经理梁思霞在现场与天创信用以及两家培训机构签署合作协议,这意味着鸿学金信合作的培训机构涉及北京、广州、四川的71家机构。“未来鸿学金信将会与更多优质的培训机构展开合作,为更多学子提供优质低价的学费贷款,努力实现"让天下不再有缺钱学习的青年"的企业使命。”梁思霞表示。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。