注册

沪深B股大盘 继续窄幅震荡

2016-12-29 05:09:30 每日商报 

  周三沪深B股大盘继续窄幅震荡,双双小幅收低,很明显可以看出市场反弹持续性还是不佳,两市上攻乏力,全天振幅都极小,显示多空双方基本处于平衡状态,目前多方暂时缺少后援,动力略显不足,空方经过一段时间的杀跌,能量也释放大部分了。

  从中期来看,随着宏观经济的持续走暖,改革进程的不断推进,上市公司业绩的改善、养老金入市渐行渐近,调整后的B股市场后期走势依然不悲观。明年在房地产市场受到限制、债牛即将结束之际,春季行情值得期待,操作上,建议逢低可逐步加仓,重点关注国企改革一带一路及消费类主题。

  此外,近期回落的质地优良的B股标的,可考虑逐步接回。投资者要有充分耐心等待调整结束,逢低布局明年春季行情。

  (钱向劲)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。