和讯财经端 注册

深市首批2016年报出炉 富春环保汇金科技业绩双双增长

2017-01-17 09:52:19 中国网财经 
深市首批2016年报出炉 富春环保汇金科技业绩双双增长
深市首批2016年报出炉 富春环保汇金科技业绩双双增长

  中国网财经1月17日讯 1月16日晚间,富春环保和汇金科技发布2016年年度财务报告,这也意味着深市首批年报出炉。两家上市公司2016业绩双双大涨,其中,富春环保2016年归属于上市公司股东的净利润为24492.80万元,同比2015年增长35.03%;基本每股收益为0.31元 ,同比2015年增长29.17%。汇金科技2016年归属于上市公司股东的净利润为7886.15万元,同比2015年增长11.11%;基本每股收益为1.83元,同比2015年增长8.28%;同时拟向全体股东每10股派发现金3.6元,每10股转增5股。

  公开资料显示,富春环保是国内大型的环保公用及循环经济型高新技术企业,主营固废(污泥、垃圾)协同处置及节能环保业务。公司所经营的“固废处置+节能环保”产业属于节约能源、改善环境、增强园区基础设施功能的高新产业。

  汇金科技2016年11月正式登陆创业板,是国内最早拓展银行业实物流转内部控制风险管理市场的专业公司之一,主要从事基于银行现金、票据、印章等实物流转内控风险管理整体解决方案的相关应用产品研发、生产和销售。

(责任编辑:徐立梅 HT001)
看全文
和讯网今天刊登了《深市首批2016年报出炉 富春环保汇金科技业绩双双增长 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。