和讯财经端 注册

蓝天园林进入IPO辅导期 公司股票拟变更为协议转让

2017-02-09 09:56:00 中国网财经 

  中国网财经2月9日讯 2月8日,蓝天园林发布公告称,公司已进入首次公开发行股票并上市的辅导阶段,辅导期自2017年2月开始,辅导机构为光大证券(601788,股吧)。

  蓝天园林表示,未来若公司向中国证监会或有权审核机构提交首次公开发行股票的申请文件并获得受理,公司将向全国股转系统申请股票暂停转让。

  公告还显示,蓝天园林董事会审议通过了《关于公司股票由做市转让方式变更为协议转让方式的议案》,称是“为更好的适应资本市场的发展”,并提请股东大会授权董事会全权办理公司股票转让方式变更的一切相关事宜。

  蓝天园林主要从事生态园林工程的设计、施工、苗木种植和销售、园林养护等主营业务,2015年3月24日挂牌新三板,属于创新层企业,2016年上半年营收3.23亿元,净利润5244.30万元。

(责任编辑:宋埃米 HT004)
看全文
和讯网今天刊登了《蓝天园林进入IPO辅导期 公司股票拟变更为协议转让》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。