和讯财经端 注册

次新股买入有技巧 高手获利超预期

2017-03-09 18:07:11 和讯股票 

  周四,沪深两市低开低走,“中字头”成砸盘急先锋,沪指连续失守5、10、20日均线,不过30日均线处仍有较强支撑,股指最低触及3205点,创“两会”以来新低;而创业板也难以走出独立行情。总的来看,两市共有超2300家股票下跌,赚钱效应不佳。

次新股买入有技巧  高手获利超预期

  实盘赛选手“剑无影123”继续埋伏个股熙菱信息;“mail60357234”全天未动,空仓观望,等待抄底机会;“碧灴信息”早盘将佳都科技(600728,股吧)高位获利卖出,由于市场热点纷纷熄火,短线个股走势不明,选手也未急于交易。

  再来看看模拟赛的情况,选手“我怕死888”本期模拟周赛、月赛均排在第一位,从买入股票可以看出,主要获利股为次新股,其中多为走出圆弧底形态的个股,如东方中科、汇金通;以及持续走强的牛股张家港行。选手“三家五”盈利代表股为东方中科,个股上市第6天,一字板行情打开,之后几天进入震荡行情。新股涨幅远远低于同期个股涨停天数,存在较大补涨行情。另一类股票为低价次新股,由于具有次新题材,股价相对较低、流通市值小等原因,容易用较少资金控盘,盈利代表股为清源股份。上述个股短期均出现大幅上涨的行情,此类股票需多加留意。

  “奔跑吧!犇犇”是和讯公司2016年推出的一款炒股游戏,通过游戏的方式再现了历史行情。游戏具有操作简单无需注册;随时随地体验炒股的乐趣;游戏还增加了随机、随时选股的特点,你不知道自己是身处2007年的大牛市,还是2008年的熊市;随机抽到的是一代妖王ST长运(现为西南证券(600369,股吧))共计45个涨停;还是熊股银广夏(现为西部创业)连续15个跌停板。

  扫描下方“和讯大赛”微信公众号玩游戏赢取游戏金币

次新股买入有技巧  高手获利超预期

  

(责任编辑:董金海 HN051)
看全文
和讯网今天刊登了《次新股买入有技巧 高手获利超预期》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。