和讯财经端 注册

经济基本面表现持续超预期 大摩重申A股今年将站上4400点

2017-03-20 01:37:05 财富动力网  黄敏

  本报讯 在北京、石家庄等多个城市公布最严新政之后,可能是由于房价连续环比上涨的“拔尖”表现令地方政府调控压力剧增,3月17日晚,广州楼市连夜迎来了升级版调控。对此,市场分析人士向《投资快报》记者指出,在这个阶段出台一个新政,会使整个广州的楼市出现阶段性见底,特别是楼价会出现阶段性见顶。接下来的成交量会减少20%到30%,客户会减少20%左右。未来广州楼价在今年6月份会出现第一个低点。

  股市方面,加息警报终于解除,“两会”也圆满结束。华夏基金表示,当前股、债两市仍以结构性市场特征为主,对于投资者而言,股债“两手抓”将是今年投资的关键,市场回归自身的运行轨迹值得期待。摩根士丹利基金表示,A股今年被纳入MSCI新兴市场指数的概率超过50%,并重申维持A股今年4400点预期。

(责任编辑:冉一方 HN058)
看全文
和讯网今天刊登了《经济基本面表现持续超预期 大摩重申A股今年将站上4400点》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。