和讯财经端 注册

恒逸石化副总裁黄百坚辞职 曾供职大东亚石化和台湾东展石化

2017-03-20 22:27:31 和讯股票  AI Robot

恒逸石化股份有限公司
恒逸石化股份有限公司

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 恒逸石化3月20日晚间发布公告称,公司董事会于日前收到公司副总裁黄百坚先生的书面辞职报告,黄百坚先生因个人原因辞去公司副总裁职务。黄百坚先生辞职后,将不再担任公司任何职务。

  和讯股票(微信号:istocknews)上市公司数据库显示,黄百坚,男,1958年7月出生,硕士学历,具有20多年石化行业生产管理经验。曾任大东亚石化有限公司总经理特别助理,台湾东展石化有限公司采购/销售/经管/资讯协理,美国化工市场联合公司(CMAI)全球化纤与原料总监,上海仕进国际贸易有限公司总经理,浙江恒逸集团有限公司首席战略顾问。

(责任编辑:姜宁宁 HF088)
看全文
和讯网今天刊登了《恒逸石化副总裁黄百坚辞职 曾供职大东亚石化和台湾东展石化》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。