和讯财经端 注册

汇中股份总经理苏志强辞职董建国接任 前者曾供职于大方电子

2017-03-20 22:37:25 和讯股票  AI Robot

汇中仪表股份有限公司
汇中仪表股份有限公司

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 汇中股份(300371,股吧)3月20日晚间发布公告称,董事会收到公司董事、总经理苏志强先生递交的书面辞职报告,苏志强先生因为个人原因申请辞去公司董事、总经理职务,同时辞去其在董事会专门委员会担任的职务。

  汇中股份表示,经公司实际控制人、控股股东张力新先生推荐,董事会提名委员会审核,公司第三届董事会第四次会议审议通过,同意聘任董建国先生为公司总经理,任期自 2017 年 3 月 20 日至公司第三届董事会届满之日。

  公告显示,苏志强先生持有公司股份 3,122,857 股,占公司总股本的 2.60%。

  和讯股票(微信号:istocknews)上市公司数据库显示,苏志强先生,1970年11月出生,中国国籍,无境外永久居留权,大学专科学历。主要经历:1991年11月至1992年5月,在煤炭科学研究总院唐山研究院自动化仪表研制厂市场部工作;1992年5月至1994年4月,在唐山大方电子技术开发有限公司市场部工作;1994年4月至1997年6月,在汇中仪表市场部工作;1997年6月至1998年5月,任汇中仪表市场部部长;1998年5月至2010年8月,历任汇中威顿市场部部长、总经理助理;2010年8月起,唐山汇中仪表股份有限公司董事、总经理助理、市场部部长。

  

(责任编辑:姜宁宁 HF088)
看全文
和讯网今天刊登了《汇中股份总经理苏志强辞职董建国接任 前者曾供职于大方电子》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。