和讯财经端 注册

市场或遭假摔 次新、一带一路仍受青睐

2017-03-23 18:01:48 和讯股票 

  周四,沪深股指小幅高开后迅速上行,午后B股跳水拖累A股指数大幅跳水,沪指一度跌0.70%。其中,次新股V型调整,新疆、西藏板块表现活跃涨幅居前。最终两市震荡走高,临近尾盘小幅翻红。次新股、一带一路两题材仍为后市炒作热点。

  目前模拟赛、实盘排名在前的选手多以持仓次新股为主,午后次新股板块一度跌幅达4.8%,市场对涨幅过快的次新股进行调整。实盘赛选手持有次新股今日跌幅较大为“剑无影123”重仓的熙菱信息跌幅达4.36%,回吐了昨日部分收益。短线调整低位看至49.25。

  模拟月赛选手“山人阿衛”盘中在次新股高位回落期间抢筹低值次新股白银有色,超跌股尚品宅配。白银有色属低值次新股,有较高上涨空间;尚品宅配上市后一字涨停行情提前打开,连续三天下探184.56价位,股价回落后低价买入意图抄底,期待后市补涨行情。今日选手账户收益达23.04%,排名一举冲入月赛前三。

  “奔跑吧!犇犇”是和讯公司2016年推出的一款炒股游戏,通过游戏的方式再现了历史行情。游戏具有操作简单无需注册;随时随地体验炒股的乐趣;游戏还增加了随机、随时选股的特点,你不知道自己是身处2007年的大牛市,还是2008年的熊市;随机抽到的是一代妖王ST长运(现为西南证券(600369,股吧))共计45个涨停;还是熊股银广夏(现为西部创业)连续15个跌停板。

  扫描下方“和讯大赛”微信公众号玩游戏赢取游戏金币

市场或遭假摔  次新、一带一路仍受青睐

  

(责任编辑:董金海 HN051)
看全文
和讯网今天刊登了《市场或遭假摔 次新、一带一路仍受青睐》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。