和讯财经端 注册

雄安新区概念股疯涨 选手择机入场

2017-04-05 17:36:57 和讯股票 

  日前,中共中央、国务院印发通知,决定设立河北雄安新区。这是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大的历史性战略选择,是继深圳经济特区和上海浦东新区之后又一具有全国意义的新区,是千年大计、国家大事。受成立雄安新区影响,周三雄安新区全线涨停进入疯狂模式,整个板块40股全部涨停,相关板块河北、京津翼一体化涨幅超8%。其中,以金隅股份(601992,股吧)、保变电气(600550,股吧)、巨力索具(002342,股吧)、华夏幸福(600340,股吧)、翼东水泥、唐山港(601000,股吧)、京汉股份、荣盛发展(002146,股吧)、新兴铸管(000778,股吧)、河钢股份等个股早盘强势一字涨停。截止收盘两市仅银行板块下跌,沪指上涨1.48%,成交2732亿,较上个交易日增长27%。

  今日是“大交易师”一赚到底17期实盘赛第1个交易日,由于雄安新区利好,京津冀3地多股快速涨停,今天暴涨的个股如果不是提前埋伏,很难跟上获利的节奏,实盘选手未能及时上车,但都保留足够仓位应对本轮行情

  20W组选手“剑无影123”火速建仓4股,早盘率先买入上个交易日涨停的央企改革概念股中房地;抄底买入连续3日收阴且跌破30日均线的次新低价股恒锋信息;上市首日打开一字涨停的新股博士眼镜、克来机电。操作上今日多以新股为主,采用多股持仓的手法来降低新股的风险,选手今日实盘赛账户获利1.87%。


  20W组选手“剑无影123”的收益曲线

  10W组选手“phonevef2rer”在早盘证券板块整体飘红的情况下轻仓抄底买入跌幅居前的国金证券(600109,股吧);以及,股价处于历史次高点的金力泰(300225,股吧),个股依托于10日均线向上稳步攀升。选手实盘赛账户首战红盘报收。

  “奔跑吧!犇犇”是和讯公司2016年推出的一款炒股游戏,通过游戏的方式再现了历史行情。游戏具有操作简单无需注册;随时随地体验炒股的乐趣;游戏还增加了随机、随时选股的特点,你不知道自己是身处2007年的大牛市,还是2008年的熊市;随机抽到的是一代妖王ST长运(现为西南证券(600369,股吧))共计45个涨停;还是熊股银广夏(现为西部创业)连续15个跌停板。

  扫描下方“和讯大赛”微信公众号玩游戏赢取游戏金币

雄安新区概念股疯涨  选手择机入场

  

(责任编辑:董金海 HN051)
看全文
和讯网今天刊登了《雄安新区概念股疯涨 选手择机入场》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。