我已授权

注册

投资者请注意 美股迎来恐怖财报周

2017-04-25 21:05:00 FX168 

  美国企业本周迎来至少10年内最大的财报公布潮,标普500(S&P 500)中逾190家公司都将发布季度报告。

  这总共占到基准指数价值大约40%,高于7.7万亿美元,还包含谷歌母公司字母表、亚马逊、微软、美孚石油等一些列巨头。

  由于对美股高估值的担忧越来越显著,本周投资者将屏息凝神关注企业盈利情况。

  很多专家都把大选后美股的疯狂反弹归因于特朗普的财政政策,市场估值达到了2004年以来的高点。

  从目前已公布财报的多家美国大型银行来看,表现整体上还算令人满意。

  季度利润增长预期也提高了,第一季度会录得逾5年来季度收益最高增长。只是在上周,标普500第一季度每股预期收益就从10.4%上涨至11.2%。

  其中周四会成为一周最忙碌的,会有接近70家企业发布财报,包括字母表、亚马逊、因特尔、微软和星巴克。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《投资者请注意 美股迎来恐怖财报周》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。