注册

欧洲股市周二收涨 创9个月新高

2017-05-03 07:46:00 证券时报网 

  5月3日消息,据美国财经网(博客,微博)站MarketWatch报道,欧洲股市周二收盘上涨,泛欧斯托克600指数上涨0.8%,报收于389.53点,创下了自2015年8月份以来的最高收盘点位。周一欧洲大多数国家的股市均因适逢五一国际劳动节假期而休市。雅典综合指数周二收盘大涨3.1%,报733.93点。

  分析认为,主要由于希腊签署了一项改革方案以释放下一笔救助资金,以及经济数据显示欧元区的制造业生产呈现出增长势头。

  在其他欧洲各国的股市中,德国DAX 30指数上涨0.6%,报收于12507.90点;法国CAC 40指数上涨0.7%,报收于5304.15点;英国富时100指数上涨0.6%,报收于7250.05点。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《欧洲股市周二收涨 创9个月新高》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。