想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

风范股份海外合作被上交所问询

2017-05-04 06:52:19 中国证券报  王维波

  风范股份(601700,股吧)5月3日晚公告,收到上海证券交易所问询函,上交所就公司和慕尼黑工业大学签署研发协议事项提出了问询。

  公告显示,该研发活动的题目为“大数据驱动下的智慧城市空间信息服务”,拟开发开放门户,通过用户产生的大数据引导用户信息分享以及数据推送。问询函要求上市公司具体披露:上述研发活动的商业应用前景及其需具备的条件和后续投入,以及存在的不确定性;上述开放门户涉及的大数据的具体类型及用途;公司开展此类业务与现有主营业务是否具有协同性和关联性,是否经过充分的可行性论证,是否具备相关资质和人才储备等。

  根据公告,协议任何一方都有权由于某种原因以立即生效的书面形式终止协议。问询函要求上市公司补充披露,协议双方有权提前终止协议的具体事由。

  公告显示,公司将支付共计36.5288万欧元的研发经费,交易金额较小。问询函要求上市公司补充披露:公司对本协议的披露与前期同类型事项的披露标准是否具有一致性;上述研发经费的支付时间、支付方式和支付条件。(王维波)

(责任编辑:邓益伟 HN006)
看全文
和讯网今天刊登了《风范股份海外合作被上交所问询》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。