我已授权

注册

江特电机签26.55亿元销售合同

2017-05-04 07:08:15 中国证券报  王维波

  江特电机(002176,股吧)5月3日晚公告,全资子公司江苏九龙汽车制造有限公司(简称“九龙汽车”)与珠海广通汽车有限公司(简称“广通汽车”)签订了采购合同。自采购合同签署之日起的一年内,广通汽车拟采购九龙汽车生产的纯电动艾菲汽车和4.9米艾菲厢式物流车,采购金额合计为26.55亿元。

  根据公告,广通汽车注册资本10600万元,主营业务为客车、客车底盘、医疗车、轻型客车和载货车及零部件的开发、制造与销售等。广通汽车为珠海银隆新能源有限公司全资子公司。该公司专业从事新能源汽车生产和销售,总部坐落在珠海银隆新能源产业园。广通汽车产品结构体系完善,涵盖混合动力客车、天然气客车、无轨电车、纯电动车等。

  公司表示,本合同销售金额占2016年公司经审计营业总收入的88.95%,将对公司2017年和2018年业绩产生积极重大影响。(王维波)

(责任编辑:邓益伟 HN006)
看全文
和讯网今天刊登了《江特电机签26.55亿元销售合同》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。