想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

方正电机控股股东终止减持计划

2017-05-05 00:33:00 中国证券报  蒋洁琼

  本报记者 蒋洁琼

  方正电机(002196,股吧)5月4日晚公告称,收到控股股东张敏的通知,其决定取消原计划的不超过1000万股票减持计划中剩余未实施减持部分,并承诺未来6个月内不减持公司股票。张敏实际减持314.75万股公司股份。

  Wind数据显示,自3月8日晚间张敏披露减持计划以来,方正电机股价每逢减持消息披露便小幅下挫。公司3月8日晚公告称,张敏计划六个月内通过大宗交易方式减持公司股份不超过1000万股。3月8日、3月9日,公司股价跌幅分别为1.68%、4.33。公司3月20日晚公告称,张敏于3月17日通过大宗交易方式累计减持无限售条件股份314.75万股,占公司总股本的1.19%。3月17日、3月20日,公司股票连续两日小幅下跌,跌幅分别为2.58%、2.12%。此后,在公司披露张敏质押其部分股权等时点,公司股票价格均有下行。

(责任编辑:邓益伟 HN006)
看全文
和讯网今天刊登了《方正电机控股股东终止减持计划》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。