想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

北部湾旅 加快培育海岛旅游项目

2017-05-05 00:33:00 中国证券报 

  北部湾旅(603869,股吧)所处北部湾,是“海上丝绸之路”的重要始发港。随着“一带一路”倡议推进,海洋旅游成为带动海洋经济产业链的重要增长极。

  《推动共建丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的愿景与行动》重点提及了广西北部湾旅游圈。北海作为与东盟国家最早开展海上旅游合作的旅游城市,北部湾旅将发挥主力军和排头兵作用。

  公司将在巩固北涠、南海、烟长、蓬长四条海洋旅游航线业务的基础上,培育海岛旅游项目。目前公司已涉足涠洲岛、长岛、崆峒岛和南麂岛四大海岛的旅游航线运营或海岛景区开发。

  此外,公司控股股东新奥集团与广西自治区政府签订战略投资合作框架协议,计划在广西再投资170亿元进行旅游产业开发,其中包括北海市旅游项目深度开发,将进一步增加公司优质旅游资源储备,围绕广西打造全流域旅游景区。

(责任编辑:邓益伟 HN006)
看全文
和讯网今天刊登了《北部湾旅 加快培育海岛旅游项目》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。