我已授权

注册

证监会联席会议组织召开清理整顿各类交易场所“回头看”工作交流会

2017-05-05 19:00:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)05月05日讯 2017年5月5日,清理整顿各类交易场所“回头看”工作交流会在福建召开。会议认真学习4月25日习近平总书记在中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神,传达贯彻马凯副总理近日对清理整顿各类交易场所“回头看”所作的专门批示,通报“回头看”工作进展情况,交流各地工作经验,重申“回头看”政策要求,进一步推动各地政府分类处置违法违规交易场所,有效防范和化解金融风险,切实维护金融安全和稳定。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《证监会联席会议组织召开清理整顿各类交易场所“回头看”工作交流...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。