注册

5月5日新闻联播精选

2017-05-05 19:40:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)05月05日讯 今日新闻联播中可能涉及资本市场的新闻有:1、应习近平邀请越南国家主席将访华并出席“一带一路”国际合作高峰论坛;2、国务院对C919大型客机首飞成功发贺电:努力把大型客机项目打造成为新时期改革开放的标志性工程;3、我国北方遭遇今年最强大风沙尘天气;4、人类基因组“暗物质”研究取得新发现。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《5月5日新闻联播精选》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。