注册

友宝在线2610万合资设子公司

2017-05-05 19:57:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)05月05日讯 证券时报新三板论坛(微信ID:zqsbxsb)讯,友宝在线(836053)5月5日公告,公司的全资子公司深圳友宝科斯科技有限公司拟与天津友创汇企业管理咨询合伙企业 (有限合伙 ),共同出资设立控股子公司天津友创宝科技有限公司,注册地为天津,注册资本为3650万元,其中深圳友宝出资2610万元,占注册资本的72%,友创汇出资1040万元,占注册资本的28%。此次对外投资不构成关联交易。

  公司称,此次对外投资是为了增加公司在技术服务方面的深度,优化公司战略布局,增强公司的盈利能力,进一步提高公司综合竞争力。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《友宝在线2610万合资设子公司》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。