我已授权

注册

创智信科1400万湖南设子公司

2017-05-05 20:02:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)05月05日讯 证券时报新三板论坛(微信ID:zqsbxsb)讯,创智信科(834581)5月5日公告,公司全资子公司北京优诺达科技有限公司拟与陈芝光、彭向阳共同出资设立控股子公司湖南优诺达科技有限公司,注册地为湖南长沙,注册资本为2000万元,其中北京优诺达科技有限公司出资1400万元,占注册资本的70%。此次对外投资不构成关联交易。

  公司称,此次对外投资符合公司战略部署发展需要,有利于获得当地政策性支持,拓宽公司客户覆盖面,丰富公司产品类别。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《创智信科1400万湖南设子公司》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。