我已授权

注册

沪广深成资金池产品最大聚集地 三地监管局展开全面清理

2017-05-05 22:20:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)05月05日讯 深圳证监局对辖区证券公司资金池产品的整改,一石激起千层浪。 据记者获悉,监管部门对资金池产品清理早已开始,按照摸底、约谈、地方监管局执行三步走,目前已经进入第三阶段。而资金池产品集聚地——上海、深圳和广州,三地监管局已在全面行动。据业内人士介绍,此三地证监局都是通过约谈等方式,对辖区有类似产品的公司进行通知,涉事证券公司都被要求递交整改方案。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《沪广深成资金池产品最大聚集地 三地监管局展开全面清理》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。