想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

4月份新增9家上市公司受罚

2017-05-06 00:55:00 证券时报  刘雯亮

  证券时报记者 刘雯亮

  根据深交所、上交所网站显示,2017年以来,两市共有39家公司或相关当事人受到交易所处分。其中,4月以来,新增9家公司受罚。目前看来,4月两市受罚公司数量同比增加5家,环比减少3家。

  截至目前,沪市新增17家公司或相关当事人受处分,4月新增4家公司或相关当事人受处分。深市新增22家公司或相关当事人受处分,4月暂新增5家公司或相关当事人受处分。

  从处分类型看,今年以来新增21家公司或相关当事人受到两大交易所公开谴责,分别是*ST皇台公司及相关当事人、兰州黄河(000929,股吧)相关当事人、深华发A(000020,股吧)公司及相关当事人、昌九生化(600228,股吧)相关当事人、冠豪高新(600433,股吧)相关当事人、中毅达(600610,股吧)公司及相关当事人、莫高股份(600543,股吧)相关当事人、联创电子公司及相关当事人、登云股份(002715,股吧)相关当事人等。相比之下,去年同期,两市有16家公司或相关当事人受谴责。

  数据来源:上交所、深交所网站 刘雯亮/制表 吴比较/制图

(责任编辑:邓益伟 HN006)
看全文
和讯网今天刊登了《4月份新增9家上市公司受罚》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。