注册

次新银行成妖股集中营 无锡银行复制张家港行神话

2017-05-08 18:55:01 和讯股票  J70

次新银行股延续大分化格局
次新银行股延续大分化格局

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 今日次新银行股延续大分化格局,截至收盘,无锡银行再度大涨9.83%,股价创上市以来新高,而张家港行、江阴银行今日跌停,其中,江阴银行连续两个交易日跌停,另外,吴江银行上涨1.68%,常熟银行跌1.65%。

  去年8月份以来,共有9只银行股上市,其中江苏的银行股占了6只。这些次新银行股,有被轮流炒作的迹象,从张家港行到江阴银行,再到目前的无锡银行。今日无锡银行早盘小幅低开后一直维持绿盘震荡,临近尾盘大幅拉升冲击涨停,尾盘未能封死涨停,全天振幅高达16.57%,截止5月8日,无锡银行上市以来累计上涨432%。龙虎榜数据显示,上周五介入的申万宏源(000166,股吧)福州杨桥东路,中信证券(600030,股吧)杭州四季路获利出局,累计卖出6899.9万元。扫货榜上,华鑫证券泉州宝洲路接力进入,买入3587.61万元,排在买入席位第一,国海证券(000750,股吧)上海奉贤路买入2512.85万元,排在买入席位第二,而第三买入席位则来自中原证券上海第一分公司 ,买入金额为1792.07万元。

无锡银行龙虎榜
无锡银行龙虎榜

  另一只次新银行妖股,张家港行今日股价跌停,报16.45元,自今年上市起,张家港行就成为A股最抢眼的妖股。从上市时的5.24元起步,最高曾突破30元。今日龙虎榜数据显示,华安繁昌迎春东路、湘财上海陆家嘴(600663,股吧)分别扫货1034.47万元以及824.61万元。另外,机构积极低位吸筹张家港行,现身买三席位买入728.2万元。

张家港行龙虎榜
张家港行龙虎榜

(责任编辑:姜奇琳 HF066)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。