注册

次新股再度崛起 券商看好弘亚数控等3股

2017-05-09 11:22:36 和讯股票  J70

次新股早盘表现亮眼
次新股早盘表现亮眼

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 周二早盘,次新股表现抢眼,截至发稿,板块拉升1.7%,个股方面,钧达股份、博天环境、中持股份、三超新材等多股涨停,周大生、路畅科技、吴江银行、德创环保、常熟银行、杭州银行等个股纷纷拉升。

  国海证券(000750,股吧)、申万宏源(000166,股吧)等券商均认为,短期可以关注超跌次新股反弹带来的交易性机会。次新股一直由于刚上市流通盘较小,一直以来都是反弹期间的高弹性品种,短期可以积极关注其中的交易性机会。

  一方面,部分次新股的动态估值已经跌到PE 为30 倍左右的相对合理水平;另一方面,部分次新股实际已经成为国内消费龙头,未来受益于三四线城市的消费升级。因此,这些标的未来也具备中长线投资价值,建议重点关注。

  对于次新股优质个股,方正证券(601901,股吧)则看好木工机械行业的弘亚数控、汽车密封条行业龙头浙江仙通、自主品牌汽车内饰行业龙头新泉股份等。

(责任编辑:姜奇琳 HF066)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。