注册

涨停板摇篮:公告透利好 花王股份这6股有望冲击涨停

2017-05-09 22:29:33 和讯股票  AI Robot

  1.三维工程(002469,股吧):中标中石化3525万元项目

  三维工程5月9日晚间公告,公司被确定为中国石化齐鲁分公司油品质量升级碳四资源综合利用技术改造项目工程设计一标段的中标单位,项目金额暂定3525万元,占公司2016年营业总收入的10.05%。

  2.欧派家居:推586万股限制性股票激励计划

  欧派家居5月9日晚披露股票激励计划草案,拟向激励对象授予586万股限制性股票,约占公司总股本的1.41%,授予价格每股55.18元。股票来源为公司向激励对象定向发行A股普通股。涉及激励对象共计895人,包括公司及子公司董事、高管人员及公司中层管理人员等。

  3.通宇通讯:拟1.3亿控股光为光通信 进入光通信市场

  通宇通讯5月9日晚间公告,公司拟以现金9500万元,购买深圳市光为光通信科技有限公司51.08%股权;同时拟向其单方增资3500万元,增资后将持有光为光通信58.82%股权。光为光通信主要从事光电产品的研发、生产和销售,主要经营光有源器件、光模块。公司通过此次交易进入光通信市场,将拓宽公司在产业链的产品线与商业生态圈的功能。

  4.丰华股份(600615,股吧):控股股东增持1%股份 拟继续增持

  丰华股份5月9日晚间公告,公司控股股东隆鑫控股5月9日通过竞价交易增持188.03万股,占公司总股本的1%。隆鑫控股计划自此次增持之后6个月内继续增持,拟增持金额不低于3000万元,增持数量不超过公司总股本的2%(含此次增持)。

  5.花王股份:预中标2.4亿元生态绿化工程项目

  花王股份5月9日晚间公告,公司成为河南省濮阳市清丰县开州路生态绿化工程项目的第一中标候选人,项目估算总投资(暂定)2.4亿元。

  6.太极实业(600667,股吧):子公司十一科技签订逾21亿重大合同

  太极实业公告称,2017年5月9日,子公司十一科技和本项目业主方上海和辉光电有限公司完成签订《上海和辉光电有限公司第6代AMOLED显示项目工艺机电系统EPC/TURNKEY责任一体化合同》,合同金额:2,159,888,567.92元。

(责任编辑:陈晓伟 HF093)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。