我已授权

注册

大盘短期有望反弹

2017-05-10 09:14:00 和讯股票 

  周二美股涨跌互现,纳指再创历史收盘新高。3月JOLTS职位空缺创八个月新高;美联储6月加息预期不断升温,美元指数创近三周新高。

  周二A股探底回升缩量反弹。沪指收涨0.06%,两市共计成交3483亿元显著缩量。板块方面,稀土永磁、次新股、光电子、集成电路等板块涨幅居前;油改、农业服务、机场航运等板块跌幅居前。

  上周节后资金回流证券市场保证金净转入235亿元;保监会开展险资运用风险排查;三部门联合部署智慧养老;引黄入冀补淀工程已进入冲刺阶段,5月有望实现通水目标;中广核英国项目动工;近期国内龙头厂商上调了丙烯酸价格、包装纸市场再掀一轮淡季涨价潮。周二市场缩量企稳,沪指探底回升显示市场情绪有所缓解,大盘短期有望反弹。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。