注册

和讯看盘:主力刻意制造假象 全线反攻只欠东风

2017-05-10 11:44:58 和讯股票  Nz

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 周三早盘,沪深两市窄幅盘整,上证指数一度站上年线,盘面上保险、银行、高送转等板块强劲爆发,雄安板块大幅回调。沪指午后站稳年线?哪些方向可以抄底?和讯股票特邀知名大咖午间看盘。

  郭一鸣:主力资金已准备救场 全线反攻只欠东风

  虽然监管依旧下市场走势疲软,但连续下跌后风险得以释放,随着部分板块的连续反弹以及市场成交的严重萎缩,阶段性底部已经在构筑中,但此处仍需等待进一步的观望,毕竟无量的反抽结果是还有回落。因此,一旦成交量继续萎缩下,沪指回落跌破前期3044点低位,或将迎来全线返工,也将是绝佳的进场良机。

  樊波:创业板创20个月新低实为假象 后市关注次新布局良机

  目前创业板的形势并没有我们看上去的那样严峻,创业板的老牌权重股可能真的惨了一点,但是创业板中的绝大多数小盘股,走势还是很正常的。我们应该轻指数,重个股。在次新股进行了一轮回落之后,新一轮的上升行情,也将要开启。接下来,关注次新股板块的结构性机会。

  丁臻宇:大盘超跌反弹 底部有待夯实

  金融严监管及流动性紧张导致市场出现持续调整。周二市场创下调整新低后展开反弹,但市场成交量并未跟上,只能当超跌反弹来理解。近期保险股连续走高,银行股止跌反弹,但券商股仍未企稳,预计大盘将围绕年线反复拉锯,夯实市场底。建议投资者继续控制仓位高抛低吸,远离纯概念炒作。

(责任编辑:金明正 HF023)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。